Webkoch-Logo

Matjesfilet mit Speckzwiebeln

Matjesfilet mit Speckzwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in feine Streifen schneiden.Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden.Rucola in feine Streifen schneiden.
    Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Speckstreifen und die Zwiebelringe ca. 10 Minuten goldbraun braten.
    Matjesfilets auf vier Tellern anrichten.Rucola unter das Zwiebel-Speckgemisch heben.Kurz durchschwenken und über den Matjes verteilen.Mit Pfeffer würzen.
    Dazu:geschälte warme Pellkartoffeln.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjesfilet mit Speckzwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.