Matjesfilet mit Speckzwiebeln
Zutatenliste

150 g | Frühstücksspeck |
2 | rote Zwiebeln |
1 Handvoll Rucola | |
50 g | Butter |
2 EL | Öl |
8 | Matjesfilet |
Pfeffer frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck in feine Streifen schneiden.Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden.Rucola in feine Streifen schneiden.
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Speckstreifen und die Zwiebelringe ca. 10 Minuten goldbraun braten.
Matjesfilets auf vier Tellern anrichten.Rucola unter das Zwiebel-Speckgemisch heben.Kurz durchschwenken und über den Matjes verteilen.Mit Pfeffer würzen.
Dazu:geschälte warme Pellkartoffeln.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjesfilet mit Speckzwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.