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Matjesfilet mit Paprikasauce und Gratinierten Kartoffeln

Matjesfilet mit Paprikasauce und Gratinierten Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch
    und Zwiebeln schälen, Knoblauch durchpressen, Zwiebel fein würfeln.
    Den Kümmel zusammen mit dem Salz im Mörser zurquetschen. Alle
    vorbereiteten Zutaten mit Zitronenschale, Zucker und Paprikamark
    unter den Joghurt rühren und mit ein paar Tropfen Tabasco
    abschmecken. Sauce zugedeckt durchziehen lassen.
    Inzwischen die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich
    abbürsten, in der Schale garen, abgiessen und der Länge nach
    halbieren. Den Schafskäse in zwölf Scheiben schneiden, auf die
    Schnittfläche jeder Kartoffelhälfte eine Käsescheibe legen. Butter
    oder Margarine in Flöckchen darauf verteilen. Die Matjesfilets kurz
    wässern, trockentupfen, portionsweise anrichten und mit der
    Paprikasauce überziehen. Mit geputztem, gewaschenen Feldsalat
    dekorieren. Die Kartoffeln kurz vor dem Servieren unter dem Grill
    goldbraun überbacken und dazu servieren.
    Vorbereitungszeit
    ca. 1 Stunde
    Zubereitungszeit
    ca. 40 bis 45 Minuten
    Grillzeit
    plus 6 bis 8 Minuten
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 27 Jul 1994
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