Webkoch-Logo

Matjesfilet mit grünen Bohnen und Speck

Matjesfilet mit grünen Bohnen und Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen putzen und waschen. Mit Bohnenkraut und einer Prise Salz in
    wenig Wasser 25 min duensten.
    Zwiebeln in Ringe schneiden. Speck fein wuerfeln und in einer Pfanne in
    heissem Oel knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen.
    Zwiebeln im gleichen Fett goldbraun braten. Mit Essig abloeschen und
    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Butter darauf schmelzen.
    Bohnen mit Matjes, Speck- Zwiebel- Mischung und etwas Thymian auf vier
    Tellern anrichten. Dazu Salzkartoffeln reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjesfilet mit grünen Bohnen und Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.