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Matjesauflauf

Matjesauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjesfilets in Milch einige Stunden ziehen lassen.
    Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin
    andünsten.
    Kartoffeln pellen und in Scheiben, Matjes in Stücke schneiden.
    Kartoffeln, Zwiebeln und Matjes schichtweise in eine Auflaufform
    geben, Kartoffeln jeweils mit Pfeffer bestreuen, mit Kartoffeln
    abschließen.
    Sahne mit Ei verquirlen und über den Auflauf gießen.
    Paniermehl darüberstreuen, mit Butterflöckchen belegen und Auflauf
    in den kalten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
    Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    Beilage: Rote-Beete-Salat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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