Matjes mit würziger Dickmilch
Zutatenliste

130 g | Kartoffeln kleine |
80 g | Matjesfilet |
30 g | Zwiebeln |
50 g | Gurke geschält |
60 g | Dickmilch 1,5% Fett |
1 EL | Dill gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Kopfsalat geputzt |
1 TL | Obstessig |
flüssiger Süßstoff |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln 20 Minuten kochen. Matjesfilet abspülen. Zwiebel schälen und
hacken. Gurke grob raspeln. Dickmilch, Zwiebel, Gurke und Dill verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Essig, etwas Wasser, Salz,
Pfeffer und Süßstoff verrühren. Über den Salat gießen. Kartoffeln pellen und
zum Matjes mit Dickmilch servieren.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
:Eiweis : 19 Gramm
:Fett : 19 Gramm
:Kohlenhydrate : 29 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjes mit würziger Dickmilch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.