Webkoch-Logo

Matjes mit würziger Dickmilch

Matjes mit würziger Dickmilch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln 20 Minuten kochen. Matjesfilet abspülen. Zwiebel schälen und
    hacken. Gurke grob raspeln. Dickmilch, Zwiebel, Gurke und Dill verrühren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Essig, etwas Wasser, Salz,
    Pfeffer und Süßstoff verrühren. Über den Salat gießen. Kartoffeln pellen und
    zum Matjes mit Dickmilch servieren.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1680 kJoule
    :Eiweis : 19 Gramm
    :Fett : 19 Gramm
    :Kohlenhydrate : 29 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes mit würziger Dickmilch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.