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Matjes mit vier Soßen

Matjes mit vier Soßen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vier Schaelchen mit je vier aufgerollten Matjesfilets aus der
    Marinade auf eine grosse Platte stellen. Jedes Matjesschaelchen wird
    mit einer anderen Sosse angerichtet und huebsch verziert. Dazu wird
    gebuttertes Schwarzbrot serviert.
    Meerretichsosse: Alle Zutaten vermischen. Mit einer Cocktailkirsche
    verzieren.
    Kraeuterremoulade: Alle Zutaten verruehren. Mit hartgekochtem Ei und
    Dillspitzen garnieren.
    Teufelssosse: Alle Zutaten verruehren. Mit Kapern und Zwiebelringen
    garnieren.
    Kraeutersosse: Alle Zutaten vermischen. Mit gehackten Kraeutern
    bestreuen. Dazu Schwarzbrot und Butter.
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