Matjes mit vier Soßen
Zutatenliste

8 EL | Sahne geschlagen |
2 EL | Meerrettich gerieben |
1 Msp. | Zucker |
1 Schuß | Zitronensaft |
2 EL | Sahne geschlagen |
1 EL | Salatmayonnaise |
1 | Gewürzgurke feingehackt |
1 | Zwiebel feingehackt |
1 TL | Kapern gehackt |
1 EL | Dill feingeschnitten, oder Petersilie |
3 EL | Tomatenketchup |
100 g | Salatgurke feingewürfelt |
1 EL | Zwiebeln feingehackt, aus der Marinade |
1 TL | Senf |
Cayennepfeffer | |
Salz | |
1 EL | Öl |
1 EL | Sahne geschlagen |
½ Dose | Trinkmilchjoghurt |
2 EL | Kräuter, ghackt Dill Schnittlauch, Petersilie |
½ | Zwiebel zerdrückt in der Knoblauchpresse |
1 EL | Zitronensaft |
1 Msp. | Zucker |
Salz | |
16 | Matjesfilets in Marinade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vier Schaelchen mit je vier aufgerollten Matjesfilets aus der
Marinade auf eine grosse Platte stellen. Jedes Matjesschaelchen wird
mit einer anderen Sosse angerichtet und huebsch verziert. Dazu wird
gebuttertes Schwarzbrot serviert.
Meerretichsosse: Alle Zutaten vermischen. Mit einer Cocktailkirsche
verzieren.
Kraeuterremoulade: Alle Zutaten verruehren. Mit hartgekochtem Ei und
Dillspitzen garnieren.
Teufelssosse: Alle Zutaten verruehren. Mit Kapern und Zwiebelringen
garnieren.
Kraeutersosse: Alle Zutaten vermischen. Mit gehackten Kraeutern
bestreuen. Dazu Schwarzbrot und Butter.
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