Matjes mit Tsatsiki
Zutatenliste

4 | Matjes-Doppelfilets |
1 | Salatgurke |
2 | Knoblauchzehen |
300 g | Sahnejoghurt |
1 Bund | Dill, frisch |
1 | Unbeh. Zitrone davon |
1 EL | Saft |
1 EL | abger. Schale |
Pfeffer fr.a.d.M. | |
Jodsalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gurke schaelen, laengs halbieren und die Kerne mit einem
Teeloeffel herauskratzen. Gurkenhaelften grob raspeln und leicht
salzen. Den Knoblauch pellen und in den joghurt pressen. Dill hacken
und mit der Gurke unter den Joghurt ruehren. Mit Zitronensaft und
Zitronenschale verruehren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zu
den Matjesfilets servieren.
Dazu passt Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjes mit Tsatsiki
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.