Webkoch-Logo

Matjes mit Tsatsiki

Matjes mit Tsatsiki
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurke schaelen, laengs halbieren und die Kerne mit einem
    Teeloeffel herauskratzen. Gurkenhaelften grob raspeln und leicht
    salzen. Den Knoblauch pellen und in den joghurt pressen. Dill hacken
    und mit der Gurke unter den Joghurt ruehren. Mit Zitronensaft und
    Zitronenschale verruehren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zu
    den Matjesfilets servieren.
    Dazu passt Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes mit Tsatsiki

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.