Webkoch-Logo

Matjes mit Speckstippe

Matjes mit Speckstippe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Geputzte Bohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser 15 - 20 Minuten
    garen. Gewaschene Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten
    garen, Petersilie hacken.
    2. Speck fein würfeln und knusprig ausbraten.
    3. Bohnen, Kartoffeln abgießen. Fett und Petersilie unter die Bohnen
    geben. Kartoffeln pellen. Matjes mit grünen Bohnen, Kartoffeln und
    Speckstippe anrichten.
    Pro Portion ca. 42 g E, 79 g F, 36 g KH = 1/65 kcal (4874 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Gurken-Kartoffelsuppe
    Hauptspeise: Matjes mit Speckstippe
    Nachspeise: Blaubeerpfannkuchen
    Zubereitungszeit
    50 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes mit Speckstippe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.