Matjes mit Senfsahne
Zutatenliste

8 | Matjesfilets |
1 | Zwiebel |
2 | Orangen |
2 EL | scharfen Senf |
150 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Matjesfilets in Stücke und Zwiebel in Ringe schneiden.
Orangen heiss abwaschen, von der Schale hauchdünne Streifen
abschälen und die Orangenspalten filetieren. Scharfen
Senf unter die halbfest geschlagene Sahne ziehen. Salzen
und pfeffern. Alles anrichten, mit den Orangenschalen garnieren
und mit der Senfsauce servieren.
*
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 8 vom 25. Februar 1995, Seite 12
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 05 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjes mit Senfsahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.