Webkoch-Logo

Matjes mit Senfsahne

Matjes mit Senfsahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjesfilets in Stücke und Zwiebel in Ringe schneiden.
    Orangen heiss abwaschen, von der Schale hauchdünne Streifen
    abschälen und die Orangenspalten filetieren. Scharfen
    Senf unter die halbfest geschlagene Sahne ziehen. Salzen
    und pfeffern. Alles anrichten, mit den Orangenschalen garnieren
    und mit der Senfsauce servieren.
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
    Nr. 8 vom 25. Februar 1995, Seite 12
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 05 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes mit Senfsahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.