Webkoch-Logo

Matjes mit Pfeffer-Sahne

Matjes mit Pfeffer-Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Pfeffer-Sahne alle Zutaten verruehren und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Matjes aufrollen, aufrecht auf Teller geben und
    mit Pfeffer-Sahne fuellen.
    Fuer die Salatsosse Essig, Orangensaft, Senf, Salz, Pfeffer und
    Zucker verruehren. Oel mit einer Gabel unterschlagen. Salate putzen,
    waschen und abtropfen lassen. Salat und Salatsosse vermischen. Salat
    zum Matjes servieren.
    Pro Portion ca. 670 kcal/2600 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes mit Pfeffer-Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.