Matjes mit grünem Spargel
Zutatenliste

500 g | Grüner Spargel |
300 g | Matjesfilets |
100 ml | Biojoghurt |
100 g | Saure Biosahne |
2 | Schalotten |
2 EL | Pinienkerne |
50 g | Butter |
1 TL | Meersalz |
1 TL | Zucker |
2 EL | Zitronenverbene |
2 EL | Koriander |
2 EL | Koriander |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel schälen und in einem Sud aus Wasser, 1 TL Meersalz, 1Tl Zucker und 50g Butter ca. 8 Minuten bißfest kochen und dann in 2cm lange Abschnitte schneiden,
Matjesfilets in 2cm lange Stücke schneiden.
Matjesfilets und Spargel mit der Marinade gut vermischen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Marinade:
2 Schalotten fein würfeln und mit 2 EL Pinienkernen in Olivenöl anschwitzen.
100 ml Biojoghurt mit 100 ml saurer Biosahne, 1 TL Dijonsenf und den Schallotten und Pinienkernen mischen, salzen und pfeffern.
2 EL gehackte Zitronenverbene und 2 EL Koriander und 2 EL Thaibasilikum unter die Marinade mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjes mit grünem Spargel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.