Webkoch-Logo

Matjes mit Calvados-Creme

Matjes mit Calvados-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebelwürfel in heissem Öl glasigdünsten. Äpfel und Banane
    schälen und mit Zitronensaft pürieren. Zwiebeln unter das Mus
    mischen, verquirltes Eigelb und Creme fraîche unterheben, mit
    Gewürzen abschmecken und Calvados dazugeben.
    Pellkartoffeln zu den Matjes und Calvados-Creme reichen.
    *
    Quelle: Südwest-Text - 17.05.94
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes mit Calvados-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.