Matjes mit Calvados-Creme
Zutatenliste

8 | Matjesfilets |
2 EL | Öl |
2 kl. | Zwiebel |
2 | Äpfel |
1 | Banane |
1 EL | Zitronensaft |
1 | Eigelb |
3 EL | Creme fraîche |
1 | Spur Salz |
1 | Spur Zucker |
Zimt | |
Piment | |
30 ml | Calvados |
500 g | Kartoffeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebelwürfel in heissem Öl glasigdünsten. Äpfel und Banane
schälen und mit Zitronensaft pürieren. Zwiebeln unter das Mus
mischen, verquirltes Eigelb und Creme fraîche unterheben, mit
Gewürzen abschmecken und Calvados dazugeben.
Pellkartoffeln zu den Matjes und Calvados-Creme reichen.
*
Quelle: Südwest-Text - 17.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjes mit Calvados-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.