Webkoch-Logo

Matjes mit Avocadosalat und Pfeffersauce

Matjes mit Avocadosalat und Pfeffersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjes kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Avocado
    schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
    Gurke schälen, halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen, in
    kleine Würfel schneiden und mit den Avocadowürfeln vermischen.
    Die Kresse schneiden und darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer kräftig
    würzen. Für die Sauce je 1 Tl. Kaviar und grünen Pfeffer zerdrücken,
    mit Crème fraîche, Mayonnaise und restlichen Pfefferkörnern
    verrühren und abschmecken. Fisch, Avocadosalat, Pfeffersauce und
    restlichen Kaviar auf Portionstellern anrichten.
    Beigabe: Toast- oder Schwarzbrot
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes mit Avocadosalat und Pfeffersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.