Webkoch-Logo

Matjes in Sahne

Matjes in Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Heringe unter fließendem Wasser abwaschen, mit einem scharfen
    Messer die Schwänze abhacken und entlang der Rückengräte einschneiden.
    Die Gräte vorsichtig herausnehmen. Die saure Sahne mit dem Wasser und
    der Sahnedickmilch cremig rühren.
    Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Äpfel vierteln,
    nach Belieben schälen, die Kerngehäuse entfernen und das
    Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Zwiebelringe, Apfelspalten
    und Wacholderbeeren zur Sahnesauce geben. Molkekonzentrat und Dill
    daruntermischen.
    Die Matjesfilets in die Sauce legen und zugedeckt im Kühlschrank etwa
    24 Stunden durchziehen lassen.
    Tip: Zu diesem Gericht eignet sich als Vorspeise ein neutraler Salat.
    Zu den Filets am Besten Pellkartoffeln reichen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes in Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.