Webkoch-Logo

Matjes in Curry-Mayonaise

Matjes in Curry-Mayonaise
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Matjesfilets in Stücke schneiden.
    Mayo mit der Sahne und 4 EL Ananassaft aus der Dose verrühren.Kräftig mit Curry,Salz und Zucker abschmecken.
    Bananen in Scheiben und die abgetropfte Ananas in Stücke schneiden.
    Matjes,Ananas und Banane abwechselnd in eine Schüssel oder Glas schichten und mit der Curry-Rahmsosse übergiessen Gut verschlossen über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    Es ist mir bisher nicht gelungen die "schweren Zutaten" zu ersetzen bzw.auszutauschen ohne erhebliche Gechmacksverluste.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes in Curry-Mayonaise

  • 27.10.2007
    Eine wirklich köstliche Variante für Matjes. Nur die Bananen lösen sich nach 2 Tage total auf. Man sollte dieses Gericht wirklich am nächsten Tag verzehren.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.