Webkoch-Logo

Matjes-Bohnen-Salat

Matjes-Bohnen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzwasser erhitzen. Die Bohnen hineingeben und ca. 20 Min. garen
    lassen und im Anschluss daran auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Heringsfilets und Pellkartoffeln in kleine Stücke schneiden, die
    gewürfelte Zwiebel dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
    Marinade: Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und
    Zucker verrühren und über den Salat giessen. Das Ganze eine Stunde
    lang im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem servieren mit gehackter
    Petersilie bestreuen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 29 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes-Bohnen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.