Matjes-Bohnen-Salat
Zutatenliste

250 g | Grüne Bohnen |
Salz | |
1 EL | Butter |
3 | Matjesfilets |
200 g | gekochte Pellkartoffeln |
1 | Zwiebel |
½ ct | Joghurt |
4 EL | Mayonnaise |
Saft einer 1/2 Zitrone | |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salzwasser erhitzen. Die Bohnen hineingeben und ca. 20 Min. garen
lassen und im Anschluss daran auf einem Sieb abtropfen lassen.
Heringsfilets und Pellkartoffeln in kleine Stücke schneiden, die
gewürfelte Zwiebel dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Marinade: Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und
Zucker verrühren und über den Salat giessen. Das Ganze eine Stunde
lang im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem servieren mit gehackter
Petersilie bestreuen.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 29 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjes-Bohnen-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.