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Mati Jiding (Würziges Hühnerfleisch mit Wasserkastanien)

Mati Jiding (Würziges Hühnerfleisch mit Wasserkastanien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnerfleisch waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke
    schneiden. Eiweiss, 1 Tl. Salz, die Maisstärke und das Fleisch in einer
    kleinen Schüssel vermischen und für eine 1/2 Stunde im Kühlschrank
    durchziehen lassen. Die Wasserkastanien waschen, schälen (Dosenware
    natürlich nicht) und in grobe Stücke hacken.
    Das Erdnussöl im Wok erhitzen und das Hühnerfleisch unter stetigem Rühren
    ca. 3-5 min. braten. (Das Öl muss richtig heiss sein und das Fleisch an
    allenSeiten weiss)
    Das Fleisch aus dem Wok nehmen und das Öl separat auffangen. Den
    Knoblauch und den Ingwer in etwas Öl kurz anbraten, die Wasserkastanien,
    Chili-Bohnen-Sauce, Sojasauce, Reiswein und den Zucker dazugeben, mit Salz
    abschmecken, das Hühnerfleisch hinzugeben und einige Minuten garen. Zum
    Schluss das Sesamöl darüberträufeln, alles gut durchmischen und servieren.
    Für 2 Personen als Hauptgericht oder für 4 Personen als Teil eines Menüs)
    **
    From: a.schü[email protected]
    Date: Thu, 31 Dec 1992 14:36:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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