Webkoch-Logo

Mascarponetorte

Mascarponetorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gorgonzola durch ein Sieb drücken und mit Mascarpone verrühren. Walnüsse
    und Basilikum (einige Blätter beiseite legen) fein hacken und mit der
    Käsecreme vermischen. Eine mit kaltem Wasser ausgespülte, runde Form mit
    Gaze auslegen, die Creme hineinfüllen und glattstreichen. Mindesten 3
    Stundenlang im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren auf einen Teller
    stürzen, vorsichtig die Gaze entfernen und mit Salat- und Basilikumblättern
    garnieren.
    *
    Quelle: Galbani Mascarpone-Packung
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mascarponetorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.