Mascarponetorte
Zutatenliste

200 g | Gorgonzola |
250 g | Mascarpone |
80 g | Walnüsse |
2 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gorgonzola durch ein Sieb drücken und mit Mascarpone verrühren. Walnüsse
und Basilikum (einige Blätter beiseite legen) fein hacken und mit der
Käsecreme vermischen. Eine mit kaltem Wasser ausgespülte, runde Form mit
Gaze auslegen, die Creme hineinfüllen und glattstreichen. Mindesten 3
Stundenlang im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren auf einen Teller
stürzen, vorsichtig die Gaze entfernen und mit Salat- und Basilikumblättern
garnieren.
*
Quelle: Galbani Mascarpone-Packung
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mascarponetorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.