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Mascarponecreme mit Trauben und Schneeklößen

Mascarponecreme mit Trauben und Schneeklößen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Trauben waschen, halbieren und eventuell entkernen. Kühl stellen.
    Eier trennen, Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Mascarpone und
    Amaretto unterrühren. Milch in einem breiten Topf erhitzen. Eiweiß
    mit 1 Eßlöffel Puderzucker zu steifem Schnee schlagen. Mit 2
    Eßlöffeln 10 Klöße abstechen und nach und nach in der siedenden
    Milch von jeder Seite 30 Sekunden garen, bis das Eiweiß stockt. Die
    Schneeklöße mit einer Schaumkelle auf eine Platte setzen. Die
    Mascarponecreme auf 10 Dessertteller verteilen. Jeweils einen
    Schneekloß in die Mitte setzen. Die Trauben auf die Creme verteilen
    und die Klöße leicht mit Zimt bestreuen.
    :Stichworte : Mascarpone, P10, Süßspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 45 Minuten
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