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Mascarponecreme mit Makronen

Mascarponecreme mit Makronen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelbe mit Puderzucker und Vanillezucker gut schlagen. In einer
    Schuessel den Mascarpone, die Milch, die Eigelbe verruehren.
    Maraschino mit einigen Essloeffeln Wasser verduennen und die
    Loeffelbiskuits
    schnell darin eintauchen und damit den Boden einer Form auslegen. Das
    ganze in den Kuehlschrank stellen.
    Die Schokolade mit etwas Wasser zergehen lassen. Die Makrone fein
    zerbroeseln, mit dem Eigelb, der Schokolade, dem Kaffe und den
    zerhackten Mandeln gut mischen.
    Das Eiweiss zu Schnee schlagen und mit der Mischung verruehren, die
    Masse in
    die Schuessel auf die Loeffelbiskuits geben.
    Mit Alufolie bedecken und dann 2 Stunden lang in den Kuehlschrank
    stellen.
    Kalt servieren.
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