Mascarponecreme mit Makronen
Zutatenliste

270 g | Mascarpone |
5 EL | Milch |
6 EL | Puderzucker |
3 | Eigelb |
3 | Eiweiß |
1 Pck. | Vanillezucker |
200 g | Löffelbiskuit |
40 ml | Maraschino |
130 g | Blockschokolade |
1 EL | Instant-Kaffee |
12 | Mandeln |
180 g | Makronen, trocken |
Zubereitung
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Schritt 1
Eigelbe mit Puderzucker und Vanillezucker gut schlagen. In einer
Schuessel den Mascarpone, die Milch, die Eigelbe verruehren.
Maraschino mit einigen Essloeffeln Wasser verduennen und die
Loeffelbiskuits
schnell darin eintauchen und damit den Boden einer Form auslegen. Das
ganze in den Kuehlschrank stellen.
Die Schokolade mit etwas Wasser zergehen lassen. Die Makrone fein
zerbroeseln, mit dem Eigelb, der Schokolade, dem Kaffe und den
zerhackten Mandeln gut mischen.
Das Eiweiss zu Schnee schlagen und mit der Mischung verruehren, die
Masse in
die Schuessel auf die Loeffelbiskuits geben.
Mit Alufolie bedecken und dann 2 Stunden lang in den Kuehlschrank
stellen.
Kalt servieren.
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