Mascarponecreme mit Grapefruit
Zutatenliste

1 | Grapefruit |
200 g | Mascarpone |
Honig oder Zucker, nach Geschmack | |
Schokoladenstreusel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen.
Dabei über einer Schüssel arbeiten, um den Saft aufzufangen.
Die Filets in Stücke schneiden, zusammen mit dem Saft unter die
Mascarpone ziehen. Nach Geschmack süssen und mit Schokostreusel
dekorieren.
Mit frischen Hörnchen oder Brötchen servieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 6 g E; 16 g F; 5
g Kh; 193 kcal/810 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mascarponecreme mit Grapefruit
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.