Webkoch-Logo

Mascarponecreme mit Grapefruit

Mascarponecreme mit Grapefruit
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen.
    Dabei über einer Schüssel arbeiten, um den Saft aufzufangen.
    Die Filets in Stücke schneiden, zusammen mit dem Saft unter die
    Mascarpone ziehen. Nach Geschmack süssen und mit Schokostreusel
    dekorieren.
    Mit frischen Hörnchen oder Brötchen servieren.
    Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 6 g E; 16 g F; 5
    g Kh; 193 kcal/810 kJ
    Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
    02.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mascarponecreme mit Grapefruit

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.