Mascarponecreme mit Erdbeeren
Zutatenliste

250 g | Erdbeeren |
2 EL | Puderzucker |
2 EL | Grappa |
1 | Ei |
125 g | Mascarpone |
50 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erdbeeren sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Mit 1 El.
gesiebtem Puderzucker und dem Grappa behutsam in einer Schüssel
mischen.
Das Ei trennen. Das Eigelb mit dem restlichen Puderzucker schaumig
rühren. Nach und nach den Mascarpone zum Eigelb geben und
weiterrühren, bis eine sämige Creme entstanden ist.
Das Eiweiss steif schlagen. Die Sahne ebenfalls steif schlagen und
mit dem Eischnee unter die Mascarponecreme heben.
Die Creme abwechselnd mit den Erdbeeren in zwei Dessertgläser füllen,
mit Creme abschliessen.
Menüvorschlag:
Lebernockerlsuppe; Spargelröllchen; Mascarponecreme mit Erdbeeren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mascarponecreme mit Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.