Webkoch-Logo

Mascarponecreme mit Erdbeeren

Mascarponecreme mit Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Mit 1 El.
    gesiebtem Puderzucker und dem Grappa behutsam in einer Schüssel
    mischen.
    Das Ei trennen. Das Eigelb mit dem restlichen Puderzucker schaumig
    rühren. Nach und nach den Mascarpone zum Eigelb geben und
    weiterrühren, bis eine sämige Creme entstanden ist.
    Das Eiweiss steif schlagen. Die Sahne ebenfalls steif schlagen und
    mit dem Eischnee unter die Mascarponecreme heben.
    Die Creme abwechselnd mit den Erdbeeren in zwei Dessertgläser füllen,
    mit Creme abschliessen.

    Menüvorschlag:
    Lebernockerlsuppe; Spargelröllchen; Mascarponecreme mit Erdbeeren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mascarponecreme mit Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.