Mascarponecreme auf Pfirsichen
Zutatenliste

425 g | Pfirsichhälften Dose |
50 g | Halbbitter-Kuvertüre |
150 g | Mascarpone (ital. |
Frischkäse) | |
150 g | Vollmilchjoghurt |
1 Pck. | Vanillinzucker |
2 EL | Zucker |
2 EL | Orangenlikör |
1 Pck. | "Feine Orangenfrucht" ß 6 g |
Zitronenmelisse evtl., zum Verzieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Kuvertüre hacken und im
heißen Wasserbad schmelzen. Mascarpone und Joghurt verrühren.
Vanillinzucker, Zucker, Orangenlikör und -frucht unterrühren.
Pfirsiche auf Gläser verteilen. Creme darauf geben. Kuvertüre als Fäden über
das Dessert ziehen. Eventuell mit Melisse verzieren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Thorsten Schramm <[email protected]> am
: : 07.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mascarponecreme auf Pfirsichen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.