Webkoch-Logo

Mascarponecreme auf Pfirsichen

Mascarponecreme auf Pfirsichen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Kuvertüre hacken und im
    heißen Wasserbad schmelzen. Mascarpone und Joghurt verrühren.
    Vanillinzucker, Zucker, Orangenlikör und -frucht unterrühren.
    Pfirsiche auf Gläser verteilen. Creme darauf geben. Kuvertüre als Fäden über
    das Dessert ziehen. Eventuell mit Melisse verzieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Thorsten Schramm <[email protected]> am
    : : 07.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mascarponecreme auf Pfirsichen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.