Webkoch-Logo

Mascarponebecher

Mascarponebecher
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
    Mascarpone, Zitronenschale, Eigelb und 80 g Zucker sahnig rühren.
    Eischnee unter die Masse heben.
    Früchte, restlichen Zucker und Cointreau vermengen.
    Fruchtmasse und Mascarponecreme in eine Schussel schichten.
    Eine Stunde kaltstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mascarponebecher

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.