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Mascarpone-Torte mit Erdbeeren

Mascarpone-Torte mit Erdbeeren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwieback fein zermahlen. Mit Butter, Zucker und Eiweiß zu einem
    krümeligen Teig verkneten. Eine Springform (Durchmesser 22cm) leicht
    einfetten. Boden und evtl. Seiten mit Pergament- oder Backpapier
    auslegen. Teig auf den Boden
    geben und gleichmäßig festdrücken. Für den Belag Butter und Zucker
    schaumig rühren, Eigelb, Sahne und Mascarpone unterrühren, mit
    Zitronensaft und Citro-Back abschmecken. Gelatine in kaltem Wassser
    einweichen, ausdrücken und in einem Töpfchen auflösen. Schnell unter
    die Creme rühren und diese auf
    den Boden geben. Glattstreichen und im Gefriergerät ca. 1 Stunde fest
    werden
    lassen. Torte aus der Form lösen, Papier ablösen und auf eine Platte
    setzen.
    Rand dick mit Pistazien bestreuen. In die Mitte halbierte Erdbeeren
    legen, mit Puderzucker bestäuben und mit Erdbeersauce anrichten.
    : Bei 12 Stück pro Stück:
    :Pro Person ca. : 423 kcal
    :Pro Person ca. : 1772 kJoule
    :Eiweis : 9 Gramm
    :Fett : 31 Gramm
    :Kohlenhydrate : 28 Gramm
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