Webkoch-Logo

Mascarpone-Torte

Mascarpone-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss schlagen, Zucker, 1 Prise Salz, Eigelb, aufgloeste Kuvertuere
    und geschmolzene Margarine unterruehren. Mandeln, Speisestaerke und
    Backpulver mischen und unter den Teig ruehren. In einer mit
    Backpapier ausgelegten Springform (22 cm) im Backofen bei 190 °C
    (Gas: Stufe 3) ca. 40 min backen, abkuehlen lassen. Eigeln, Zucker
    und Vanillezucker schaumig schlagen. Mascarpone und Quark sowie
    aufgeloeste Gelatine unteruehren. Steifgeschlagenes Eiweiss
    unterheben. Tortenboden einmal quer durchschneiden. Kaffe und
    Rum-Back verruehren und die Boeden damit traenken. 1/4 der
    Quark-Creme auf den unteren Boden streichen, oberen Boden aufsetzen
    und 1/4 der Creme darauf verteilen. Restliche Creme kaltstellen, dann
    mit 1 El Nocken abstechen, auf die Torte setzen und nach Belieben
    verzieren.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1717 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mascarpone-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.