Webkoch-Logo

Mascarpone-Schichtspeise

Mascarpone-Schichtspeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen pürieren. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und unter den
    Mascarpone ziehen. Eine Schüssel mit der Hälfte der kleingebrochenen
    Vollkornkekse auslegen. Die Hälfte vom Zuckerrübensirup
    darüberträufeln. Dann die Hälfte der Mascarponecreme darauffüllen und
    glattstreichen. Danach die Hälfte der geputzten und geschnittenen
    Erdbeeren darauflegen. Die ganze Prozedur mit der anderen Hälfte der
    Kekse, des Sirups und der Creme wiederholen. Mit ganzen Früchten
    abschließen und dekorativ mit Minzeblättchen verzieren.
    Schichtspeise im Kühlschrank ca. 30min. durchziehen lassen.
    :Pro Person ca. : 670 kcal
    :Pro Person ca. : 2804 kJoule
    :Eiweis : 18 Gramm
    :Fett : 46 Gramm
    :Kohlenhydrate : 45 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mascarpone-Schichtspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.