Mascarpone-Schichtspeise
Zutatenliste

2 | Bananen, reife |
½ | Zitrone Saft davon |
500 g | Mascarpone |
100 g | Vollkornkekse |
50 g | Zuckersirup |
500 g | Frische Erdbeeren |
Einige Minzeblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen pürieren. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und unter den
Mascarpone ziehen. Eine Schüssel mit der Hälfte der kleingebrochenen
Vollkornkekse auslegen. Die Hälfte vom Zuckerrübensirup
darüberträufeln. Dann die Hälfte der Mascarponecreme darauffüllen und
glattstreichen. Danach die Hälfte der geputzten und geschnittenen
Erdbeeren darauflegen. Die ganze Prozedur mit der anderen Hälfte der
Kekse, des Sirups und der Creme wiederholen. Mit ganzen Früchten
abschließen und dekorativ mit Minzeblättchen verzieren.
Schichtspeise im Kühlschrank ca. 30min. durchziehen lassen.
:Pro Person ca. : 670 kcal
:Pro Person ca. : 2804 kJoule
:Eiweis : 18 Gramm
:Fett : 46 Gramm
:Kohlenhydrate : 45 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mascarpone-Schichtspeise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.