Mascarpone-Pfirsich-Marzipan-Creme
Zutatenliste
250 g | Mascarpone |
1 | kleine Dose Pfirsiche ohne Saft |
2 | Reife Pfirsiche |
100 g | Marzipanrohmasse |
1 | Tetrapack süsse Sahne ( 200ml) |
1 | Schuss Amaretto oder Orangenlikeur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dosenpfirsiche ( ohne Saft!) pürrieren , Marzipan dazu geben und noch einmal pürrieren und unter die Mascarpone ziehen ( am besten mit dem Mixer)
Sahne steif schlagen und mit dem Likeur unterheben.
von den reife Pfirsichen ( Nektrinen sollten auch gehen) die Haut abziehen, und sie in Schnitze oder Würfel schneiden.
Pfirsiche und Mascarpone-Pfirsich-Marzipan-Creme abwechelnd schichten.
Event. noch mit Schokostreussel und etwas Likeur " dekorieren"
* man kann natürlich auch nur reife Pfirsiche verwenden, aber dann sollte man noch etwas Zucker verwenden.
* für Kinder den Likeur weglassen und event. den Saft verwenden
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