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Mascarpone Mousse mit Früchten

Mascarpone Mousse mit Früchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schlagen Sie den Zucker mit dem Mark der Vanilleschote und dem Eigelb
    im warmen Wasserbad zu einer Creme auf. Dann mischen Sie den
    Mascarpone und den Zitronensaft mit der Eiercreme. Die in Wasser
    eingeweichte Gelatine erwaermen Sie, ziehen diese unter die
    Mascarponecreme, sowie zum Schluss die geschlagene Sahne. Lassen Sie
    die Masse im Kuehlschrank mindestens 5 Stunden abkuehlen. Anrichten
    Mit einem Loeffel, den Sie zuvor in heisses Wasser getaucht haben,
    stechen Sie Nocken vom Mascapone Mousse und verteilen sie auf
    Tellern. Daneben geben Sie etwas Gebaeck sowie puerierte und
    halbierte, gezuckerte Erdbeeren.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971208132600w+1
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