Webkoch-Logo

Mascarpone-Mokka-Speise

Mascarpone-Mokka-Speise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gebäck mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden (Spekulatius grob
    zerbrechen). Bis auf etwas mit Kaffee beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen
    lassen.
    In der Zwischenzeit Mascarpone und Magerquark mit den Schneebesen des
    Handrührgerätes verrühren, dabei Milch nach und nach zugießen. Dann mit
    Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft abschmecken. Zugedeckt ca. 15
    Minuten durchziehen lassen.
    Die Hälfte der Creme in die oben angegebene Anzahl Dessertschälchen füllen
    Die getränkten Gebäckstreifen darauf verteilen. Die restliche
    Mascarpone-Creme daraufschichten.
    Restliche braune Kuchen zerkrümeln und über die Creme streuen. Dann mit
    Zimt bestäuben.
    :Pro Person ca. : 370 kcal
    :Pro Person ca. : 1550 kJoule
    :Eiweiß : 13 Gramm
    :Fett : 20 Gramm
    :Kohlenhydrate : 34 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
    *
    Quelle: kochen & genießen erfasst von I.Benerts
    19.11.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mascarpone-Mokka-Speise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.