Mascarpone mit Erdbeermark
Zutatenliste

300 g | Mascarpone |
30 g | Sauerrahm |
100 g | geriebener Apfel |
1 EL | Zitronensaft |
0,02 l | Calvados |
Salz | |
250 g | Erdbeeren |
60 g | Puderzucker |
1 | Blatt Gelatine |
10 g | grüner Pfeffer |
einige Erdbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Mascarpone mit dem Sauerrahm schaumig ruehren. Den geriebenen Apfel mit
dem Zitronensaft und dem Calvados verruehren, unter die Kaesecreme geben,
salzen. Die Erdbeeren im Mixer puerieren, durch ein Sieb streichen und mit
dem Puderzucker verruehren. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen
und ausdruecken. Etwas Fruchtmark heiss werden lassen und die Gelatine darin
aufloesen. Unter das restliche Erdbeermark ruehren. Das Erdbeermark auf
vorgekuehlte Teller geben, mit einem Loeffel Nocken von der Kaesecreme
abstechen, beliebig auf dem Erdbeermark anordnen. Mit Erdbeermark garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mascarpone mit Erdbeermark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.