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Mascarpone mit Erdbeermark

Mascarpone mit Erdbeermark
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mascarpone mit dem Sauerrahm schaumig ruehren. Den geriebenen Apfel mit
    dem Zitronensaft und dem Calvados verruehren, unter die Kaesecreme geben,
    salzen. Die Erdbeeren im Mixer puerieren, durch ein Sieb streichen und mit
    dem Puderzucker verruehren. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen
    und ausdruecken. Etwas Fruchtmark heiss werden lassen und die Gelatine darin
    aufloesen. Unter das restliche Erdbeermark ruehren. Das Erdbeermark auf
    vorgekuehlte Teller geben, mit einem Loeffel Nocken von der Kaesecreme
    abstechen, beliebig auf dem Erdbeermark anordnen. Mit Erdbeermark garnieren.
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