Mascarpone-Kirschcreme
Zutatenliste

500 g | Schwarze Kirschen entsteint - entsteint gewogen |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1.000 g | Mascarpone |
200 g | Süße Sahne evtl. Weniger |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kirschen entsteinen und mit Zucker bestreuen und durchziehen lassen,
so dass sich Saft bildet.
Mascarpone mit der süssen Sahne verrühren - nicht zu dünn. Eventuell
ist die angegebene Menge Sahne zuviel, also nach Gefühl.
In einer Schale Mascarpone und Kirschen schichten. Mit Mascarpone
beginnen. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen und servieren.
Eine Kalorienbombe, die an Köstlichkeit nicht zu überbieten ist.
*
Quelle: Nach Nordtext 24.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mascarpone-Kirschcreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.