Webkoch-Logo

Mascarpone-Kirschcreme

Mascarpone-Kirschcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen entsteinen und mit Zucker bestreuen und durchziehen lassen,
    so dass sich Saft bildet.
    Mascarpone mit der süssen Sahne verrühren - nicht zu dünn. Eventuell
    ist die angegebene Menge Sahne zuviel, also nach Gefühl.
    In einer Schale Mascarpone und Kirschen schichten. Mit Mascarpone
    beginnen. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen und servieren.
    Eine Kalorienbombe, die an Köstlichkeit nicht zu überbieten ist.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 24.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mascarpone-Kirschcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.