Webkoch-Logo

Mascarpone-Eis

Mascarpone-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten bis auf die Sahne mischen. Sahne halbsteif schlagen
    und unterziehen. Und ab damit in die Eismaschine.
    Viele Rezepte lassen sich übrigens "verbessern", wenn man
    die Sahne durch Mascarpone ersetzt (natürlich nicht bei
    obigem Rezept!).
    **
    From: [email protected]
    Date: 13 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mascarpone-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.