Mascarpone-Eis
Zutatenliste

250 g | Mascarpone |
2 | Eigelb |
2 TL | Vanillezucker |
100 ml | Mandellik"or |
200 ml | Schlagsahne |
2 EL | Kakaopulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten bis auf die Sahne mischen. Sahne halbsteif schlagen
und unterziehen. Und ab damit in die Eismaschine.
Viele Rezepte lassen sich übrigens "verbessern", wenn man
die Sahne durch Mascarpone ersetzt (natürlich nicht bei
obigem Rezept!).
**
From: [email protected]
Date: 13 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mascarpone-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.