Webkoch-Logo

Mascarpone-Creme mit Himbeeren

Mascarpone-Creme mit Himbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Himbeeren, bis auf ca. 15 Stück zum Verzieren, auf ein Tablett streuen
    und auftauen lassen. Löffelbiskuits halbieren und mit Himbeergeist
    beträufeln, etwas durchziehen lassen. Quark, Mascarpone, Zucker Vanillemark
    und Milch verrühren Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
    2. Biskuits, aufgetaute Himbeeren und Mascarpone-Creme abwechselnd in eine
    Schüssel schichten. Kalt stellen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler
    feine Röllchen abziehen. _brige Himbeeren auftauen lassen. Die Creme mit
    Himbeeren und Schokolade bestreut servieren.
    Pro Portion ca. 2100 Joule / 500 Kalorien.
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Maxi
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mascarpone-Creme mit Himbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.