Webkoch-Logo

Masala Doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln, alkoholfrei)

Masala Doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln, alkoholfrei)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran,
    Kardamom, Muskatpulver und Zucker einrühren und 1 bis 2 Minuten
    stehen lassen.
    Auf Tassen verteilen, mit Pistazien und Mandeln garnieren, heiss
    servieren.
    *
    Quelle: Nach: Sushila Issar und Mrinal Kopecky, Indisch
    Kochen, Hädecke 1991 ISBN 3-7750-0222-7
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 28 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Masala Doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln, alkoholfrei)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.