Webkoch-Logo

Marzipanstangen

Marzipanstangen
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Marzipanrohmasse mit Eiweiß und Zucker zu einer geschmeidigen Masse rühren.
    Mit angefeuchteten Händen Rollen formen (ì 1 cm, Länge 5 cm). In Eiweiß und
    Mandelblättchen wälzen, auf ein vorbereitetes Backblech legen und
    bei 200°C (Stufe 3) ca. 15 min. backen.
    Vorbereitungszeit
    ca. 10 Minuten
    *
    Quelle: Haushalts-Kalender der Stadtwerke (1993)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipanstangen

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.