Webkoch-Logo

Marzipanstangen

Marzipanstangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Backblech einfetten,
    Teig in einem Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und 5 cm lange Stangen
    daraufspritzen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
    Nach dem Backen die Hälfte der Stangen auf der Unterseite mit Konfitüre
    bestreichen, restliche Stangen darauflegen und andrücken. Kuvertüre
    schmelzen
    und die Enden der Stangen hineintauchen.
    Elektroherd: 175°,
    Heißluftherd: 150°,
    Gasherd Thermostat Stufe 2-3.
    :Stichworte : Gebäck, Kuchen, Plätzchen
    :Notizen (*) :
    : : aus der Rezeptsammlung der Stadtwerke Bochum
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : 10 bis 12 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipanstangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.