Marzipanmousse
Zutatenliste

2 | Eigelb |
100 g | Marzipanrohmasse |
50 g | Staubzucker |
200 g | Schlagobers |
2 cl | Amaretto |
2 | Gelatine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Marzipan, Staubzucker und Eigelb über Dampf cremig schlagen und in die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine in heißem Amaretto auflösen und unter die Marzipanmasse rühren.
Das Schlagobers aufschlagen und unter die leicht angekühlte Marzipanmasse heben.
Ca. 4 Std. külstellen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marzipanmousse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.