Webkoch-Logo

Marzipanmousse

Marzipanmousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Marzipan, Staubzucker und Eigelb über Dampf cremig schlagen und in die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine in heißem Amaretto auflösen und unter die Marzipanmasse rühren.
    Das Schlagobers aufschlagen und unter die leicht angekühlte Marzipanmasse heben.
    Ca. 4 Std. külstellen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipanmousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.