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Marzipanbrot mit Früchten

Marzipanbrot mit Früchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rosinen in dem Rum einweichen und abtropfen lassen. Das Rohmarzipan
    eventuell mit dem Puderzucker geschmeidig kneten. Zitronat, Orangeat und
    Kirschen grob hacken. Mit den in Rum eingeweichten Rosinen und den
    kleingeschnittenen Aprikosen unter die Marzipanmasse kneten. Das Marzipan
    zu einer Rolle formen. Auf ein Stück Alufolie geben. Die Schokoladenglasur
    im Wasserbad schmelzen lassen und das Marzipanbrot rundherum damit
    bestreichen und überziehen. In Alufolie wickeln und im Kühlschrank
    aufbewahren.
    Haltbarkeit: zwei Monate
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Fri, 27 Nov 1992 20:29:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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