Webkoch-Logo

Marzipanbrezeln

Marzipanbrezeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Marzipanmasse mit dem gesiebten Puderzucker und dem Eigelb verkneten.Von der Masse haselnußgroße Stücke abnehmen,diese zu bleistiftdicken,etwa 10 cm langen Rollen und dann zu Brezeln formen.Die Marzipanbrezeln auf ein gefettetes Backblech legen und über Nacht trocken lassen.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Brezeln ganz oder zu Hälfte eintauchen.Auf einem Kuchengitter abtropfen lassen .Nach Belieben mit Liebesperlen verzieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipanbrezeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.