Webkoch-Logo

Marzipan-Erdbeer-Fondue

Marzipan-Erdbeer-Fondue
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren mit Vanillezucker bestreuen.
    Mandeln ohne Fett goldgelb roesten. Mit Pistazien mischen und in
    Schaelchen anrichten.
    Marzipan weichkneten. Mit Puderzucker, Orangenschale und -saft, Creme
    fraiche und Speisestaerke im Mixer puerieren. Masse bei schwacher
    Hitze in einem flachen Fonduetopf erhitzen. Auf dem Rechaud bei
    kleiner Flamme warmhalten.
    Bei Tisch Erdbeeren in heisse Marzipanmasse tauchen, dann in Mandeln
    und Pistazien stippen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipan-Erdbeer-Fondue

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.