Marzipan-Erdbeer-Fondue
Zutatenliste

1 kg | Erdbeeren |
2 Pck. | Vanillezucker |
50 g | Mandeln gehackt |
50 g | Pistazien gehackt |
3 | Orangen Saft und Schale |
125 g | Marzipanrohmasse |
50 g | Puderzucker |
150 g | Creme fraiche |
2 TL | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren mit Vanillezucker bestreuen.
Mandeln ohne Fett goldgelb roesten. Mit Pistazien mischen und in
Schaelchen anrichten.
Marzipan weichkneten. Mit Puderzucker, Orangenschale und -saft, Creme
fraiche und Speisestaerke im Mixer puerieren. Masse bei schwacher
Hitze in einem flachen Fonduetopf erhitzen. Auf dem Rechaud bei
kleiner Flamme warmhalten.
Bei Tisch Erdbeeren in heisse Marzipanmasse tauchen, dann in Mandeln
und Pistazien stippen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marzipan-Erdbeer-Fondue
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.