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Marzipan-Creme

Marzipan-Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrucken, in einem
    Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 flüssig werden lassen,
    zur Seite stellen. Sherry und Orangensaft mischen, 5 - 6 Eßlöffel
    dieser Mischung nach und nach zur warmen Gelatine rühren,
    anschließend diese mit der restlichen Sherry-Orangensaft-Mischung
    verrühren. Eigelb, Zucker und Marzipan-Rohmasse mit dem Handrührgerät
    gut verrühren, nach und nach die Sherry-Orangensaft-Mischung
    dazurühren; kalt stellen.
    Eiweiß und Sahne getrennt steifschlagen. Wenn die Creme anfängt zu
    gelieren, d.h. wenn man mit einem Löffel eine sichtbare Straße durch
    die Creme ziehen kann, nacheinander steifgeschlagenes Eiweiß und
    geschlagene Sahne unterrühren.
    40 g Eiweiß, 93 g Fett, 165 g Kohlenhydrate, 7699 kJ, 1837 kcal.
    Zubereitungszeit
    50 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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