Webkoch-Logo

Marzipan-Bärchen

Marzipan-Bärchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Butter, Marzipan, Zucker, Salz und Mehl einen Mürbeteig kneten. Teig zu
    einer Kugel formen und zugedeckt 1 Stunde kalt stellen.
    Backofen vorheizen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig etwa 3 mm
    dick ausrollen und Bären ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes
    Backblech setzen, im Ofen auf der mittleren Einschubschiene 15 bis 20
    Minuten backen.
    In der Zwischenzeit die Kuvertüre im Wasserbad in einem kleinen Topf
    schmelzen und die fertigen Plätzchen bemalen (Augen, -rmchen....) Das geht
    am besten mit einem Holzstäbchen.
    :E-Herd: Grad: 175
    :Gas-Herd: Stufe: 2
    *
    Quelle: 13.11.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipan-Bärchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.