Marzipan
Zutatenliste

500 g | feingeriebene Mandeln |
10 g | bitteres Mandelaromat |
500 g | Puderzucker |
3 EL | Rosenwasser (oder Orangenblütenwasser) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geriebenen Mandeln in einen Topf geben, dazu den
Puderzucker sieben und mit dem Rosenwasser und dem
Mandelaromat mischen. Die Masse bei schwacher Hitze mit
einem Holzlöffel so lange erwärmen, bis sie sich gut vom
Rührlöffel löst und auch nicht mehr an den Händen kleben
bleibt. Die Arbeitsplatte mit Puderzucker bestreuen und
Marzipanbrote oder -kartoffeln (in Kakaopulver rollen)
formen.
Quelle: Treff Schülermagazin
**
Gepostet von sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marzipan
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.