Webkoch-Logo

Marrakesh-Plätzchen

Marrakesh-Plätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- aus: Adam Gottlieb, Kochen mit Cannabis
    Die warme Canna-Butter mit dem Zucker (oder Honig) vermischen. Das
    Ei hineinschlagen und die Vanilleessenz unterruehren. Man kann auch
    Mandel-, Orangen- oder Zitronenessenz verwenden oder diese miteinander
    kombinieren. Das Mehl und Backpulver zusammensieben und alle Zutaten
    zu Teig verarbeiten. Den Teig 1 Stunde lang in den Kuehlschrank
    stellen, bis er fest ist. Dann den Teig gut 1/2 cm dick ausrollen und
    Kreise von 2 oder 4 Zentimeter ausstechen. Die Plaetzchen auf
    ein Backblech legen, auf jedes Plaetzchen eine Mandel druecken und im+
    vorgeheizten Ofen bei 180 °C 6 bis 8 Minuten backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marrakesh-Plätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.