Marrakesh-Plätzchen
Zutatenliste

1 Tasse | Canna-Butter |
½ Tasse | Zucker |
1 | Ei |
2 TL | Vanille-Essenz |
3 Tasse | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Mandeln zum Verzieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
-- aus: Adam Gottlieb, Kochen mit Cannabis
Die warme Canna-Butter mit dem Zucker (oder Honig) vermischen. Das
Ei hineinschlagen und die Vanilleessenz unterruehren. Man kann auch
Mandel-, Orangen- oder Zitronenessenz verwenden oder diese miteinander
kombinieren. Das Mehl und Backpulver zusammensieben und alle Zutaten
zu Teig verarbeiten. Den Teig 1 Stunde lang in den Kuehlschrank
stellen, bis er fest ist. Dann den Teig gut 1/2 cm dick ausrollen und
Kreise von 2 oder 4 Zentimeter ausstechen. Die Plaetzchen auf
ein Backblech legen, auf jedes Plaetzchen eine Mandel druecken und im+
vorgeheizten Ofen bei 180 °C 6 bis 8 Minuten backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marrakesh-Plätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.