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Maronensuppe

Maronensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maronen über Kreuz einritzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C
    circa 20 Minuten rösten (Schalen sollen aufplatzen). Maronen
    schälen und in einem Topf mit zerlassener Butter unter Rühren
    hellgelb anbraten.
    Eine Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken, übriges
    Gemüse kleinschneiden. Gespickte Zwiebel und Gemüse zu den
    Maronen geben und Brühe zugeben. Circa 1 Stunde kochen lassen.
    Gespickte Zwiebel herausnehmen, die übrigen Zutaten durch
    ein grobes Sieb streichen oder pürieren, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Kurz aufkochen lassen. Creme fraîche auf die Suppe
    geben und gehackten Kerbel darüberstreuen.
    Quelle: Südwest-Text
    14.01.1994
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