Webkoch-Logo

Maronenmousse

Maronenmousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, die Eigelb mit dem Zucker schaumig
    schlagen und die aufgelöste Gelatine, den Kirsch und das Maronenpüree unter
    die Eigelbmasse heben. Zum Schluss die geschlagene Sahne darunterziehen und
    mindestens eine Stunde kühl stellen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Lisa" <[email protected]> am
    : : 19.10.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maronenmousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.