Maronenkuchen
Zutatenliste

200 g | Zucker |
300 g | Haselnüsse |
2 TL | Backpulver |
200 g | Butter |
1 Pck. | Vanillinzucker |
6 | Eier |
2 | Blöcke Vermicelles |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter fluessig machen, abkuehlen lassen. Vermicelles (Maronenpueree)
auftauen lassen.
Alle Zutaten gut mixen. Bisquitform (Springform) ausfetten und
einmehlen. Die Masse einfuellen und glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 55-60 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maronenkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.