Webkoch-Logo

Maronenkuchen

Maronenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter fluessig machen, abkuehlen lassen. Vermicelles (Maronenpueree)
    auftauen lassen.
    Alle Zutaten gut mixen. Bisquitform (Springform) ausfetten und
    einmehlen. Die Masse einfuellen und glattstreichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 55-60 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maronenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.