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Maronenflammeri mit Weinschaumsauce

Maronenflammeri mit Weinschaumsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne, die Haelfte der Milch, Portwein, Honig und ausgekratztes
    Vanillemark aufkochen. Maronenpueree unterruehren und wieder erhitzen.
    Puddingpulver und restliche Milch glattruehren. In die Maronensahne
    ruehren und aufkochen lassen. In Portionsfoermchen (Inhalt etwa 200
    ml) oder Tassen fuellen und fuer etwa 3 Stunden in den Kuehlschrank
    stellen. Foermchen kurz in heisses Wasser tauchen und die Flammeris
    auf Teller stuerzen.
    Fuer die Sauce Eigelb, Puderzucker und Wein in eine Schuessel geben
    und in ein heisses Wasserbad stellen. Mit einem Schneebesen so lange
    schlagen, bis die Sauce dicklich ist. Sofort zu den Flammeris
    servieren. Das Flammeri schmeckt auch mit Vanillesauce oder
    fluessiger Schlagsahne.
    Anmerkung Petra:
    Schmeckt gut, die Portionen sind aber zu gross, da das Dessert recht
    ueppig ist. Reicht sicher fuer 8-10 Personen. Dazu Schlagsahne serviert.
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