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Maronen-Parfait

Maronen-Parfait
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Die Milch mit dem ausgeschabten
    Vanillemark aufkochen und unter Rühren zur Eimasse geben. Die Creme
    unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie dick wird. Sie darf nicht
    kochen! Die Creme erkalten lassen, Maronenpüree und Kirschwasser
    unterrühren.
    2. Eiweiß und Schlagsahne steifschlagen und unter die Creme rühren.
    Die Masse in eine Form füllen und zugedeckt 6 Stunden tiefkühlen. Mit
    einem Eisportionierer Kugeln abstechen und mit Mandelkrokant bestreut
    servieren.
    *
    Quelle: prima 11/95 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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